Дворец бракосочетаний Барнаул

Дворец бракосочетаний в каталоге Горько!

Карина Папст

Жена, Барнаул

Привет! Через 2 недели свадьба. Прочитала много комментариев на счет Дворца, кто может пояснить ЧТО следует, а что не брать из платных услуг. И что если их вообще не брать?
Конкретно интересует:
1. Когда входим в зал сочетания что играет/или тишина если не оплатить
2. Хотим первый танец провести в ЗАГСе, музыка на флешке — стоимость?
И может у вас будет совет, очень жду!

Дмитрий Аксенов

Видеограф, Барнаул

Карина Папст, не берите ни чего ) позовите меня я вам в ролик поставлю любую музыку .....


Ольга Оскар

Ведущий, Барнаул

Карина Папст, во дворце вообще за все платить надо, там даже оплата распорядителя обязательно (вроде так называется) — функция сомнительна данного человека — будет показывать гостям куда идтии это строго за деньги!
Саму регистрацию вам в абсолютной тишине не проведут — за это не переживайте! по флешке вроде бы надо оплачивать музыканта в любом случае, если танец будет — ведь он работает — флешку вам включит (прим. написано с сарказмом)))).
Самое важно, что порекомендую вам сделать — это обязательно предупредить ваших родителей и близких, не брать ваши фото в рамочке после регистрации и прочие атрибуты с вашим изображением, т.к там все мягко говоря не в лучшем качестве и по сумасшедшим ценам (портрет 700руб — возможно и дороже).
По всем вопросам, вам лучше позвонить именно туда и все уточнить за день-два до свадьбы!

Павел Лукин

Фотограф, Барнаул

Ольга Оскар, 01.03.2016, 21:56
не брать ваши фото в рамочке после регистрации и прочие атрибуты с вашим изображением

Оль, не дай бог загсовский фотограф узнает про эту рекомендацию )) Наложит проклятье минимум на пару поколений )))))

Антон Понимаш

Видеограф, Барнаул

Каждый ЗАГС есть ЗАГС можно и плохое написать можно и хорошее, у всех специалистов конечно каких я знаю мягко неадекватное отношение к ЗАГСАМ, но это издержки профессии…

Дмитрий Аксенов

Видеограф, Барнаул

в Бийске вообще не дают встать в удобный угол для сьемки — ТАМ СТОИТ ЗАГСовский видик-фотик и ШПАРЯТ на пару за скромные 2000 в Итоге отдали мне видос — где на пол экрана ДАТА и тайм код — вот кто они после этого (((( как я должен прикрутить это к своей сьемке (только если тоже сделать на весь фильм дату с ангелочками )))))

Ольга Оскар

Ведущий, Барнаул

Павел Лукин, пошла замаливать грехи ))))) а вообще просто пост навеян свадьбой сестры — на днях была… поэтому оно такое откровенное.

А вообще я ко всему отношусь с позитивом — каждый зарабатывает как может и у работников Загсов тоже семьи и дети, которых кормить надо. Просто все молодожены должны адекватно оценивать ситуацию, чтобы не быть разочарованными в итоге (а такое было). Так же знаю довольные отзывы молодых, которые нанимали ТОЛЬКО фотографов Загса и были в полном восторге, выкупая у них уже готовые фото!

Павел Лукин

Фотограф, Барнаул

Ольга Оскар, 02.03.2016, 23:39
довольные отзывы молодых, которые нанимали ТОЛЬКО фотографов Загса и были в полном восторге,

у меня когда спрашивают цену полутора часов съемки, скажем на 16.07.16, я обычно к ЗАГСовским фотографам и отсылаю ))

Егор Нижегородцев

Видеограф, Барнаул

Дмитрий Аксенов, это точно ))

Наталия Живаева

Фотограф, Барнаул

Бесит это холодный равнодушный голос в микрофон, в районных ЗАГСах на много теплее и трогательней как то речь произносят аж за душу берет, а тут как топором рубят… Комнаты жениха и невесты не удобные, они бы уже объединили их убрали стенку и ремонт сделали… кидать лепестки на выходе нельзя, ни разу ни кидали за 5 лет моей работы, что им трудно за деньги подмести…

Ольга Оскар

Ведущий, Барнаул

С этого года во Дворце бракосочетаний изменения в лучшую сторону!
Расположение молодоженов и гостей напоминает расположение на выездной регистрации и фото и видеографам разрешают относительно свободно передвигаться по залу! и это не может не радовать! Главное чтобы не передумали и не вернули все обратно )))

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: